DVD
Anglais

Madagascar 3 : op avontuur in Europa

Eric Darnell (directeur), Tom McGrath (directeur), Conrad Vernon (directeur)
Public cible:
6-8 ans et plus
Genre:
Titre
Madagascar 3 : op avontuur in Europa
Directeur
Eric Darnell Tom McGrath 1964- Conrad Vernon
Compositeur
Hans Zimmer 1957-
Titre uniforme
Madagascar 3 : Europe's most wanted
Langue
Anglais
Éditeur
Dreamworks, © 2018
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2012
Durée
ca. 90 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Nederlands, Vlaams, Frans Ondertiteling: Nederlands, Frans, Vlaams, Engels
EAN
5050582896237 5053083154134

À propos de Eric Darnell

Eric Darnell est un réalisateur, directeur des effets spéciaux, scénariste, et acteur spécialisé dans les films d'animation né en 21 août 1961 dans le Kansas.

Biographie

Filmographie

Réalisateur

  • 1990 : REM : Pop screen
  • 1992 : Gas Planet
  • 1998 : FourmiZ (Antz) coréalisé avec Tim Johnson
  • 2005 : Madagascar coréalisé avec Tom McGrath
  • 2008 : Madagascar 2 coréalisé avec Tom McGrath
  • 2012 : Madagascar 3 coréalisé avec Conrad Vernon et Tom McGrath
  • 2014 : Les pingouins de Madagascar coréalisé avec Simon J. Smith

Directeur des effets spéciaux