Titre
Antz
Directeur
Eric Darnell Tim Johnson
Compositeur
Harry Gregson-Williams 1961- John Powell 1963-
Langue
Anglais
Éditeur
Dreamworks, © 2012
1 dvd-video
Date d'enregistrement
1998
Durée
ca. 83 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Frans, Duits, Nederlands Ondertiteling: Nederlands, Engels voor slechthorenden, Frans
EAN
8717722770235 5050582926361 0678149093490

À propos de Eric Darnell

Eric Darnell est un réalisateur, directeur des effets spéciaux, scénariste, et acteur spécialisé dans les films d'animation né en 21 août 1961 dans le Kansas.

Biographie

Filmographie

Réalisateur

  • 1990 : REM : Pop screen
  • 1992 : Gas Planet
  • 1998 : FourmiZ (Antz) coréalisé avec Tim Johnson
  • 2005 : Madagascar coréalisé avec Tom McGrath
  • 2008 : Madagascar 2 coréalisé avec Tom McGrath
  • 2012 : Madagascar 3 coréalisé avec Conrad Vernon et Tom McGrath
  • 2014 : Les pingouins de Madagascar coréalisé avec Simon J. Smith

Directeur des effets spéciaux

Suggestions