Titre
Seraphim Falls
Directeur
David Von Ancken
Compositeur
Harry Gregson-Williams 1961-
Acteur
Pierce Brosnan Liam Neeson Anjelica Huston
Langue
Anglais
Éditeur
A-Film, 2011
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2006
Durée
ca. 107 min.
Note
Engels gesproken Ondertiteling: Nederlands, Frans
EAN
8716777922927 8716777934319

À propos de David Von Ancken

David Von Ancken est un réalisateur, scénariste et producteur américain. Il est connu pour avoir réalisé de nombreux épisodes de séries ainsi que Seraphim Falls avec Pierce Brosnan et Liam Neeson.

Filmographie

Réalisateur

  • 1997 : Box Suite
  • 2001 : Bullet in the Brain (court métrage)
  • 2006 : Seraphim Falls
  • 2004-2009 : Cold Case : Affaires classées (TV - 7 épisodes)
  • 2011 : Awakening (téléfilm)
  • 2005-2012 : Les Experts : Manhattan (TV - 8 épisodes)
  • 2007-2013 : Californication (TV - 12 épisodes)
  • 2011-2013 : Hell on Wheels : L'Enfer de l'ouest (TV - 7 épisodes)

Producteur

Suggestions