DVD
Anglais

The dark is rising

David L. Cunningham (directeur), Susan Cooper (antécédent bibliographique), Christophe Beck (compositeur)
Titre
The dark is rising
Directeur
David L. Cunningham
Antécédent bibliographique
Susan Cooper
Compositeur
Christophe Beck
Titre uniforme
The seeker: the dark is rising
Langue
Anglais
Éditeur
Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2008
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2007
Durée
ca. 94 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Frans Ondertiteling: Nederlands, Frans, Engels, Arabisch
EAN
8712626037385 8712626038450

À propos de David L. Cunningham

David L. Cunningham est un réalisateur, producteur et scénariste américain né le 24 février 1971 à Lausanne en Suisse.

Biographie

Filmographie

comme réalisateur

  • 1991 : The Pitcairn Story: Mutineers in Paradise (TV)
  • 1992 : Target World (TV)
  • 1993 : Passport to the World (TV)
  • 1995 : Pacific Mercy Ships (TV)
  • 1996 : Walkabout Australia (vidéo)
  • 1996 : Baja 1000
  • 1998 : Beyond Paradise
  • 1999 : The Dream Center: Hope for the Inner City
  • 2001 : Chungkai, le camp des survivants (To End All Wars)
  • 2005 : La Petite Maison dans la prairie (feuilleton TV)
  • 2006 …En lire plus sur Wikipedia