Titre
The big year
Directeur
David Frankel
Antécédent bibliographique
Mark Obmascik
Compositeur
Theodore Shapiro
Acteur
Jack Black Steve Martin Owen Wilson
Langue
Anglais
Éditeur
Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2012
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2011
Durée
ca. 96 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Frans Ondertiteling: Nederlands, Frans, Engels Naar The big year : a tale of man, nature, and fowl obsession van Mark Obmascik
EAN
8712626079088

À propos de David Frankel

CC BY 2.0 - Image by Canadian Film Centre from Toronto, Canada

David Frankel (né le 2 avril 1959 à New York) est un réalisateur américain. Il est connu pour avoir réalisé deux adaptations de best-sellers au cinéma : Le diable s'habille en Prada et Marley et moi, qui connaissent des succès.

Filmographie

Comme scénariste

  • 1992 : Grapevine (série télévisée)
  • 2000 : Grapevine (série télévisée)

Comme réalisateur

  • 1989 : Doctor Doctor (série télévisée)
  • 1992 : Grapevine (série télévisée)
  • 1995 : Miami Rhapsodie (Miami Rhapsody)
  • 1996 : Dear Diary (pilote TV, court-métrage)
  • 1998 : De la Terre à la Lune (…En lire plus sur Wikipedia