DVD
Français

La prophétie d'Avignon

David Delrieux (directeur)
Sujet
Avignon
Sujet supplémentaire
Mysteries ; DVD's, Nostradamus, MYSTERIE
Titre
La prophétie d'Avignon
Directeur
David Delrieux
Langue
Français
Éditeur
Lime-Lights Pictures, 2008
4 dvd-video's
Date d'enregistrement
2007
Durée
4 x ca. 100 min.
Note
Frans gesproken Ondertiteling: Nederlands
EAN
5412012150584 (disc 1) 5412012150591 (disc 2) 5412012150607 (disc 3) 5412012150614 (disc 4)

À propos de David Delrieux

David Delrieux est un réalisateur et scénariste français de téléfilms et séries télévisées.

Biographie

Filmographie

Réalisateur

  • Voisin, voisine (1988)
  • Adieu mes jolis (1990)
  • Les Amants du Tage (1992)
  • Jour de colère (1993)
  • Le Don (1993)
  • Marie s'en va-t-en guerre (1994)
  • Maigret (1994) épisode 16 : Maigret et la vieille dame
  • Le Neuvième jour (1996)
  • L'Esprit des flots (1997)
  • Heureusement qu'on s'aime (1998)
  • L'Instit (1998) épisode Touche pas à mon école
  • Docteur Sylvestre (1999) épisode Lycée en crise
  • La Baie de l'archange (2001)
  • Nestor Burma (2001) épisodes N'appelez pas la poli…En lire plus sur Wikipedia