Titre
Alles stroomt
Directeur
Danyael Sugawara
Compositeur
Paul M. Van Brugge 1959-
Acteur
Anneke Blok Wieger Windhorst Ronald Top
Scénariste
Marieke Van der Pol
Langue
Néerlandais
Éditeur
A Film, 2011
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2009
Durée
99 min.
Note
Nederlands gesproken Ondertiteling: Engels
EAN
8716777930526 8716777934111

À propos de Danyael Sugawara

Danyael Sugawara, né le 17 mai 1975 à Sapporo, est un réalisateur, producteur et scénariste nippo-néerlandais.

Filmographie

  • 2003 : Glimlach van een kind (nl)
  • 2004 : Tamago (nl)
  • 2006 : Champagne
  • 2006 : Blondje (nl)
  • 2007 : Landje (nl)
  • 2008 : Liefde, dank je wel (nl)
  • 2009 : Alles stroomt (n…En lire plus sur Wikipedia