Titre
Gerechtigheid
Directeur
Daniel Alfredson
Antécédent bibliographique
Stieg Larsson 1954-2004
Compositeur
Jacob Groth
Acteur
Michael Nyqvist Noomi Rapace
Titre uniforme
Luftslottet som sprängdes
Langue
Suédois
Éditeur
Lumière, 2010
2 dvd-video's
Date d'enregistrement
2009
Durée
270 min.
Note
Zweeds gesproken Ondertiteling: Nederlands Extended version
EAN
5425019004583

À propos de Daniel Alfredson

CC BY-SA 2.0 - Image by

Daniel Alfredson est un réalisateur suédois né le 23 mai 1959 à Stockholm.

Biographie

Filmographie

  • 1993 : Roseanna (vidéo)
  • 1993 : Mannen på balkongen
  • 1997 : Tic Tac
  • 1998 : Rymd
  • 1999 : Straydogs
  • 1999 : Tragique partie de chasse (Dödsklockan) (TV)
  • 2000 : 10:10
  • 2001 : Syndare i sommarsol
  • 2008 : Varg
  • 2009 : Millénium 2 : La Fille qui rêvait d'un bidon d'essence et d'une allumette (Flickan som lekte med elden)
  • 2009 : Millénium 3 : La Reine dans le palais des courants d'air (Luftslottet som sprängdes)
  • 2013 : Echoes from the Dead (Skumtimmen) (également coscénariste)…En lire plus sur Wikipedia