DVD
Anglais

Shiloh : vrienden voor het leven

Dale Rosenbloom (directeur), Phyllis Reynolds Naylor (antécédent bibliographique), Joel Goldsmith (compositeur)
Titre
Shiloh : vrienden voor het leven / written and dir. by Dale Rosenbloom
Directeur
Dale Rosenbloom
Antécédent bibliographique
Phyllis Reynolds Naylor
Compositeur
Joel Goldsmith
Langue
Anglais
Éditeur
Indies Home Entertainment, 2009 | Autres éditions
1 dvd-video
Date d'enregistrement
1996
Durée
93 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Nederlands Ondertiteling: Nederlands
EAN
8714025511176 8714025517048

À propos de Dale Rosenbloom

Dale Rosenbloom, né le 3 juillet 1964, est un producteur, scénariste et réalisateur de cinéma.

Biographie

Filmographie

Comme producteur
  • 1990 : Instant Karma!
  • 1991 : Rebelles (Across the tracks)
  • 1992 : A Woman, Her Men, and Her Futon
  • 1992 : Nails (TV)
  • 1996 : Red Ribbon Blues
  • 1996 : Shaïlo (Shiloh)
  • 1997 : Voisine de cœur (Eight Days a Week)
  • 1998 : Confessions of a Sexist Pig
  • 1999 : Shiloh II (Shiloh 2: Shiloh Season)
  • 2000 : Reckless Indifference
  • 2005 : Learn the Game: The Big Football Game (vidéo)
  • 2006 : Saving Shiloh
Comme scénariste