DVD
Anglais

The twilight saga. [2], New moon

Chris Weitz (directeur), Stephenie Meyer (antécédent bibliographique), Alexandre Desplat (compositeur)
Titre
The twilight saga. [2], New moon
Directeur
Chris Weitz
Antécédent bibliographique
Stephenie Meyer
Compositeur
Alexandre Desplat 1961-
Acteur
Kristen Stewart Robert Pattinson Taylor Lautner Ashley Greene Billy Burke Rachelle Lefevre Peter Facinelli Elizabeth Reaser Nikki Reed 1988- Jackson Rathbone Anna Kendrick Michael Sheen Dakota Fanning
Titre uniforme
New moon
Langue
Anglais
Éditeur
Warner Home Video, 2010
1 dvd-video + bonus-dvd-video
Date d'enregistrement
2010
Durée
ca. 130 min.
Note
Engels gesproken Ondertiteling: Nederlands
EAN
5051888047330

À propos de Chris Weitz

CC BY-SA 2.0 - Image by

Chris Weitz est un acteur, producteur, réalisateur et scénariste américain, né le 30 novembre 1969 à New York, New York (États-Unis). Il est aussi le frère de Paul Weitz, qui est lui aussi acteur, producteur, réalisateur et scénariste.

Biographie

Il est le fils de l'actrice Susan Kohner.

Filmographie

comme réalisateur

  • 1999 : American Pie
  • 2001 : Les Pieds sur terre (Down to Earth)
  • 2002 : Pour un garçon (About a Boy)
  • 2004 : Cracking Up (série télévisée)
  • 2007 : À la croisée des mondes : La Boussole d'or (The Golden Compass)
  • 2009 : Twilight, chapitre II : Tentation (The Twilight Saga: New Moon…En lire plus sur Wikipedia

Suggestions

Publications sur cette œuvre dans la bibliothèque