DVD
Anglais

Scooby-Doo! : curse of the lake monster

Brian Levant (directeur), David Newman (compositeur)

Scooby-Doo! : curse of the lake monster

Dans la série:
Public cible:
6-8 ans et plus
Titre
Scooby-Doo! : curse of the lake monster
Directeur
Brian Levant
Compositeur
David Newman 1954- (US I)
Titre uniforme
Scooby-Doo! : curse of the lake monster
Langue
Anglais
Éditeur
Warner Home Video, 2011
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2010
Durée
79 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Frans, Spaans, Italiaans, Tsjechisch Ondertiteling: Nederlands, Frans, Spaans, Tsjechisch, Engels voor slechthorenden, Italiaans voor slechthorenden Combinatie speelfilm en animatiefilm
EAN
5051888077122

À propos de Brian Levant

Brian Levant est un réalisateur, scénariste et producteur américain né le 6 août 1952 à Highland Park (Illinois).

Biographie

Filmographie

Comme réalisateur

  • 1987 : Mariés, deux enfants (Married... with Children) (série télévisée)
  • 1991 : Junior le terrible 2
  • 1992 : Beethoven
  • 1994 : La Famille Pierrafeu (The Flintstones)
  • 1996 : La Course au jouet
  • 2000 : Les Pierrafeu à Rock Vegas (The Flintstones in Viva Rock Vegas)
  • 2001 : It's a Dog's Life
  • 2002 : Chiens des neiges (Snow Dogs)
  • 2005 : On arrive quand ? (Are We There Yet?)
  • 2009 : Scooby-Doo! Le mystèr…En lire plus sur Wikipedia