DVD
Anglais
Titre
Absolutely fabulous. Series 1 / dir. by Bob Spiers
Directeur
Bob Spiers
Acteur
Joanna Lumley Jennifer Saunders
Langue
Anglais
Éditeur
Sans lieu de publication: BBC Worldwide, 2000
1 dvd-video
Durée
173 min.
Note
Bevat : Fashion ; Fat ; France ; Iso tank ; Birthday ; Magazine Engels gesproken Ondertiteling : Nederlands, Engels voor slechthorenden BBC productie

À propos de Bob Spiers

Bob Spiers, né le 27 septembre 1945 à Glasgow et mort le 8 décembre 2008, est un réalisateur, producteur et acteur britannique.

Il est principalement connu pour avoir réalisé la sitcom britannique Absolutely Fabulous.

Biographie

Il rejoint l'équipe de BBC en 1970.

Filmographie

  • 1968 : Dad's Army (série télévisée)
  • 1970 : The Goodies (série télévisée)
  • 1972 : Are You Being Served? (série télévisée)
  • 1974 : It Ain't Half Hot Mum (série télévisée)
  • 1977 : Come Back Mrs. Noah (série télévisée)
  • 1979 : Not the Nine O'Clock News (série télévisée)
  • 1980 : Are You Being Served? (série télévisée)
  • En lire plus sur Wikipedia