DVD
Anglais

Beasts of the southern wild

Benh Zeitlin (directeur), Dan Romer (compositeur)
Titre
Beasts of the southern wild
Directeur
Benh Zeitlin
Compositeur
Dan Romer
Langue
Anglais
Titre parallèle
Les bêtes du sud sauvage
Éditeur
A Film, 2013
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2012
Durée
89 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Frans Ondertiteling: Nederlands, Frans
EAN
8716777946053 8716777947791
mooov

À propos de Benh Zeitlin

CC BY-SA 3.0 - Image by Georges Biard

Benh Zeitlin, né le 14 octobre 1982, est un scénariste et réalisateur américain. Il est notamment connu pour avoir réalisé Les Bêtes du sud sauvage qui s'est vu plusieurs fois décerner des prix et distinctions.

Biographie

Zeitlin est né à Manhattan et a grandi dans le Queens à New York.

En 2004, il cofonde Court 13, une société de production de films.

Filmographie

Scénariste et réalisateur
  • 2005 : Egg (court métrage)
  • 2005 : I Get Wet (avec Kabir Green)
  • 2006 : The Origins of Electricity (court métrage)
  • 2008 : Glory at Sea (court métrage)
  • 2012 : Les Bêtes du sud sauvage (Beasts of the Southern Wild) (et musicien)
  • 2020 : Wendy

Distinctions…En lire plus sur Wikipedia