DVD
Anglais

Bridget Jones : the edge of reason

Beeban Kidron (directeur), Helen Fielding (antécédent bibliographique), Andrew Davies (scénariste)
Titre
Bridget Jones : the edge of reason / directed by Beeban Kidron ; screenplay by Andrew Davies [e.a.]
Directeur
Beeban Kidron
Antécédent bibliographique
Helen Fielding
Scénariste
Andrew Davies 1936-
Compositeur
Harry Gregson-Williams 1961-
Acteur
Colin Firth Hugh Grant Renée Zellweger
Langue
Anglais
Éditeur
Universal, © 2013
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2004
Durée
ca. 105 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Frans Ondertiteling: Nederlands, Engels, Frans
EAN
5050582310702 5050582494181 5050582949902

À propos de Beeban Kidron

CC BY 2.0 - Image by ITU Pictures

Beeban Kidron, née le 2 mai 1961 à Londres, est une réalisatrice et productrice anglaise connue pour avoir réalisé le second volet de la saga Bridget Jones, Bridget Jones : L'Âge de raison.

Elle est faite officier de l'ordre de l'Empire britannique le 16 juin 2012, pour services rendus à l'art dramatique. Elle avait peu auparavant, le 17 mai 2012, été élevée à la pairie à vie, avec le titre de baronne Kidron of Angel

Filmographie

  • 1988 : Vroom
  • 1989 : 'Itch (TV)
  • 1990 : Oranges Are Not the Only Fruit (TV)
  • 1991 : Antonia et Jane (Antonia and Jane)
  • 1992 : 4 New-yorkaises (Used People)
  • 1993 : Hookers Hustlers Pimps and Their Johns
  • 1993 : L'Envol de Gabrielle (Great Moments in Aviation) (TV)
  • 19…En lire plus sur Wikipedia

Suggestions