DVD
Anglais

Hornblower. The adventure continues 2

Andrew Grieve (directeur), Cecil S. Forester (antécédent bibliographique), Ioan Gruffudd (acteur)
Titre
Hornblower. The adventure continues 2
Directeur
Andrew Grieve
Antécédent bibliographique
Cecil S. Forester
Acteur
Ioan Gruffudd Robert Lindsay 1949-
Langue
Anglais
Éditeur
Sans lieu de publication: Bridge Pictures, 2006
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2001
Durée
ca. 194 min.
Note
Engels gesproken Ondertiteling: Nederlands
EAN
8711983463646

À propos de Andrew Grieve

Andrew Grieve est un réalisateur et scénariste britannique 28 novembre 1939 à Cardiff (Royaume-Uni).

Biographie

Filmographie

comme réalisateur

  • 1973 : Warship (série TV)
  • 1987 : On the Black Hill
  • 1987 : Suspicion (TV)
  • 1990 : Lorna Doone (TV)
  • 1992 : The Big Battalions (feuilleton TV)
  • 1993 : All or Nothing at All (TV)
  • 1996 : Letters from the East
  • 1997 : Original Sin (TV)
  • 1998 : Hornblower: The Even Chance (TV)
  • 1998 : Hornblower: The Examination for Lieutenant (TV)
  • 1999 : Hornblower: The Duchess and the Devil (TV)
  • 1999 : Hornblower: Th…En lire plus sur Wikipedia