DVD
Anglais

The examination for Lieutenant

Andrew Grieve (directeur), Patrick Harbinson (scénariste)
Titre
The examination for Lieutenant
Directeur
Andrew Grieve
Scénariste
Patrick Harbinson
Langue
Anglais
Éditeur
Sans lieu de publication: Bridge Pictures, 2001
1 dvd-video
Durée
ca. 110 min.
Note
Engels gesproken, Nederlands ondertiteld Oorspr. uitgebracht in 1998

À propos de Andrew Grieve

Andrew Grieve est un réalisateur et scénariste britannique 28 novembre 1939 à Cardiff (Royaume-Uni).

Biographie

Filmographie

comme réalisateur

  • 1973 : Warship (série TV)
  • 1987 : On the Black Hill
  • 1987 : Suspicion (TV)
  • 1990 : Lorna Doone (TV)
  • 1992 : The Big Battalions (feuilleton TV)
  • 1993 : All or Nothing at All (TV)
  • 1996 : Letters from the East
  • 1997 : Original Sin (TV)
  • 1998 : Hornblower: The Even Chance (TV)
  • 1998 : Hornblower: The Examination for Lieutenant (TV)
  • 1999 : Hornblower: The Duchess and the Devil (TV)
  • 1999 : Hornblower: Th…En lire plus sur Wikipedia