DVD
Anglais

The dutches and the devil

Andrew Grieve (directeur), Patrick Harbinson (scénariste)
Titre
The dutches and the devil
Directeur
Andrew Grieve
Scénariste
Patrick Harbinson
Langue
Anglais
Éditeur
Sans lieu de publication: Bridge Pictures, 2001
1 dvd-video
Durée
ca. 110 min.
Note
Engels gesproken, Nederlands ondertiteld Oorspr. uitgebracht in 1998

À propos de Andrew Grieve

Andrew Grieve est un réalisateur et scénariste britannique 28 novembre 1939 à Cardiff (Royaume-Uni).

Biographie

Filmographie

comme réalisateur

  • 1973 : Warship (série TV)
  • 1987 : On the Black Hill
  • 1987 : Suspicion (TV)
  • 1990 : Lorna Doone (TV)
  • 1992 : The Big Battalions (feuilleton TV)
  • 1993 : All or Nothing at All (TV)
  • 1996 : Letters from the East
  • 1997 : Original Sin (TV)
  • 1998 : Hornblower: The Even Chance (TV)
  • 1998 : Hornblower: The Examination for Lieutenant (TV)
  • 1999 : Hornblower: The Duchess and the Devil (TV)
  • 1999 : Hornblower: Th…En lire plus sur Wikipedia